12月14日,省委書記信長星、省長許昆林在南京會見中信集團董事長奚國華一行。

  信長星、許昆林對奚國華一行來江蘇考察交流、深化合作表示歡迎,對中信集團長期以來為江蘇發展作出的貢獻表示感謝。信長星說,當前,江蘇正認真學習貫徹中央經濟工作會議精神,落實中央金融工作會議部署要求,緊密結合習近平總書記對江蘇工作重要指示,以經濟大省“挑起大梁”的責任感使命感,推動高質量發展取得新成效,努力為全國大局作出更大貢獻。中信集團是金融與實業并舉的一流企業,主要業務板塊與江蘇發展戰略高度契合。希望中信集團發揮金融等綜合優勢,持續加大在江蘇投資布局力度,特別是圍繞科技創新、新型工業化、新型城鎮化等領域拓展合作廣度和深度,創造更加豐碩成果。我們將持續打造市場化、法治化、國際化一流營商環境,支持中信集團等各類企業在江蘇發展。

  奚國華感謝江蘇對中信集團的大力支持,并介紹了在蘇項目發展情況。他表示,江蘇綜合實力強、營商環境優,發展前景良好。中信集團與江蘇淵源深厚、合作緊密。我們將繼續深化與江蘇的全方位合作,為江蘇高質量發展和現代化建設作出新貢獻。

  省領導儲永宏、馬欣,中信集團副總經理、總工程師徐佐參加會見。(黃偉)